Признать свою нечестность

Мы всегда замечаем чужую нечестность и никогда не лицезреем свою. Мы – мастера искусства самообмана, и, может быть, природа большинства наших убеждений, мыслей, эмоций и поступков совсем другая, чем кажется.

Сочувствие возможно окажется по сути сокрытым тщеславием, чувством приемущества над теми, кому мы соболезнуем. Рвение к благотворительности может быть косвенным проявлением Признать свою нечестность чувства вины. Ненависть – неразделенной любовью. Зависть может иметь в базе искаженные любовь и восхищение. Нетерпимость возможно окажется производной собственного неэтичного поведения.

Мы изредка сознательно анализируем свои поступки либо ситуации, в которые попадаем. Обычно мы приукрашиваем наши желания и цели, чтоб не стыдиться их. Мы дошли в этом до совершенства Признать свою нечестность, и всё для того, чтоб скрыть настоящие мотивы от других и себя.

Такая утонченная стратегия позволяет нам вести себя неэтично, брать то, что нам не принадлежит, лгать, жульничать, убивать, сохраняя уверенность, что всегда поступаем верно. Мы лжем, чтоб получить то, чего желаем, хотим чужую супругу, нарушаем данное нами слово, живем Признать свою нечестность посреди невежества, притворства и сокрытой беззаконности, но всегда пытаемся смотреться непогрешимыми, поддерживаем незапятнанным собственный образ в очах других и собственных собственных.

Мы панически боимся признать, что в нашем сердечко может существовать что-то нехорошее, грязное либо развращенное, потому нам приходится притворяться терпимыми и миролюбивыми, делать вид, как будто Признать свою нечестность нам все нравится и мы всех любим.

В нашей жизни правит лицемерие, и мы упрямо отрицаем свои недочеты, даже верим, что у нас их нет. Мы страшимся тех, кто гласит правду, так как они разрушают стройную картину, выводя нас на чистую воду. Зато нам нравятся ханжы, которые не берут на себя Признать свою нечестность никакой ответственности, никого не критикуют, никому не преданы и владеют всегда неопределенной позицией.

Нам приятно именовать себя добросовестными, неплохими, щедрыми, смелыми и отзывчивыми, и мы думаем, как будто мы такие и есть. Мы ожидаем, что мир приспособится к нашей психической структуре. Если же действительность нам не нравится Признать свою нечестность либо вызывает у нас беспокойство, мы прибегаем к сложным защитным механизмам: отрицаем её, сглаживаем, проецируем на других либо извращаем до полной противоположности. Мы применяем любые сложные ментальные трюки, чтоб врать, оставаясь уверенными в своей искренности.

Укреплению ереси служат мысленные монологи, когда человек разъясняет для себя ту либо иную актуальную ситуацию Признать свою нечестность и роль, которую ему пришлось играть. Прибегая к таким монологам, человек уповает сделать лучше собственный образ, оправдать свои беды и поступки, которые понижают его самооценку, разъяснить свою жизнь, только бы не созидать внутренней и наружной действительности.

Разумеется, все эти размышления начинаются уже в детстве. Ребенок разламывает какую Признать свою нечестность-нибудь ценную вещь и, чтоб предки не посчитали его виновным, выдумывает оправдание, сваливая вину, к примеру, на животных. Если ему это удается, и не один раз, то он начинает повсевременно использовать таковой на техническом уровне действенный прием для заслуги хотимого, оставаясь безнаказанным. Может быть, это один из методов формирования Признать свою нечестность в человеке механизма нечестности.

Бывает, что ребенок лицезреет, как его предки врут другим людям, и стремительно осознает, что целью ереси является какая-то выгода.

Равномерно он учится разным формам обмана: сочиняет истории, искажает происшедшее, прячет часть правды, перекладывая вину на других.

Некие малыши зарабатывают популярность у собственных сверстников, придумывая на 1-ый взор Признать свою нечестность безопасные истории о том, какие у их именитые предки, либо о совместных приключениях либо делах, которые они типо делали вкупе с ними. Все механизмы ереси, достигающие собственной цели, с течением времени преобразуются в схему поведения, закрепляя нечестный образ жизни.

Нечестность касается всех, и, основываясь на ней, человек Признать свою нечестность может достигнуть высших ступеней власти и благосостояния, будучи полностью убежденным в собственной правоте и честности. Когда соц престиж таких людей высок, их изредка разоблачают и даже не подозревают в чем либо схожем, так как масса их идеализирует.

Слово нечестность обычно связывают с криминальными намерениями, но я сначала говорю о самообмане, средством Признать свою нечестность которого люди как бы без злого умысла манипулируют кем-то либо добиваются собственных целей несправедливыми способами. Чем больше человек лжет для себя, тем больше он лжет другим.

Другое значение слова нечестность – безотчетная фальсификация правды относительно собственных поступков во имя сохранения стиля и избавления от чувства вины за Признать свою нечестность грехи и ошибки. Человек при помощи ментальных трюков винит других в собственной беде и верует в это, отрицая, что сам поступил некорректно.

Нередко люди терпят беду в некий сфере жизни из-за того, что ошибочно воспринимают либо безотчетно умаляют настоящие масштабы заморочек, которые им необходимо разрешить. Многим характерна бравада, переоценка собственных Признать свою нечестность возможностей и недооценка вероятных препятствий. Некие, к примеру, очень нетерпеливы, чтоб достигнуть фуррора в бизнесе, и бездумно действуют, не имея ни достоверной инфы, ни нужных средств. Движимые предвкушением воображаемого фуррора, они стремительно растрачивают доходы, которые очень тяжело вновь заработать.

Они отрешаются принимать советы людей с опытом и Признать свою нечестность слушать что-либо, способное помешать осуществлению фантазий об успехе и счастье либо отодвинуть их. Это происходит не только лишь в работе либо бизнесе, да и в отношениях меж мужиком и дамой. Нередко люди желают произвести не плохое воспоминание и захватить напарника, зачем приукрашивают собственный стиль. Но тяжело долгое Признать свою нечестность время поддерживать неверный стиль, потому настолько не мало неудачных браков. Равномерно надуманные плюсы сталкиваются с беспощадной реальностью, и безизбежно приходит момент разоблачения, когда каждый должен принять настоящую ценность и возможности свои и собственного напарника.

Есть другой вид самообмана, который обрисовывает Теодор Райх[40]в книжке «Любовь очами психолога». Там говорится Признать свою нечестность о проекции идеализированного вида. Дама, к примеру, может иметь огромное количество фантазий о том, каким должен быть безупречный мужик, и она проецирует их на какого-то определенного мужчину, используя его как вешалку, на которую помещает этот идеализированный образ. Сейчас она лицезреет в нем только свою проекцию, а не его настоящие Признать свою нечестность свойства. С течением времени наступает кризис, когда действительность уже не соответствует фантазии, в некий момент дама перестает проецировать на мужчину собственный эталон, и приходит момент расстройства.

В собственной глубинной сущности нечестность – это злостное и эгоистическое приспособление действительности методом нравного преломления картины мира в согласовании со своими фантазиями, ужасами и Признать свою нечестность недочетами.

Так, безопасные мельницы могут казаться человеку монстрами (механизм проекции), а злобный лев – смиренным ягненком (отрицание угрозы).

Ментальное искажение действительности, которое я называю нечестностью, употребляется человеком для того, чтоб избегать усилий по приспособлению к беспристрастной действительности. Он занимается рационализацией ради потакания своим желаниям, выбирает нечестный путь либо безотчетные ментальные Признать свою нечестность трюки для заслуги целей, изредка совпадающих с теми, которые он сам для себя декларирует.

Корень нечестности кроется в замене целей, другими словами человек подменяет цели настоящие на призрачные. Почему он так поступает? Дело в том, что большая часть безотчетных импульсов безнравственны, и если б люди их не подавляли Признать свою нечестность, то своим поведением нарушали бы главные нормы морали и этики. Все же какая-то часть этих импульсов преодолевает барьеры совести, маскируясь под добросовестные цели. Вот поэтому многие намерения кажутся хорошими, но по сути гнилостные изнутри, и человек, сам того не хотя, может накалывать, жульничать либо вредить ближнему, но делать всё так утонченно Признать свою нечестность, что это тяжело обосновать. И вероятнее всего, обманщик и далее будет так действовать, уверенный в собственной честности.

Осознать базу такового ментального трюка легче, если вспомнить, что человеку нестерпимо быть нехорошим в собственных очах, потому ради поддержания неплохого стиля он всеми средствами уверяет себя в чистоте собственных Признать свою нечестность целей.

Даже правонарушителю нужно веровать, что он неплохой, потому он приспосабливает свои нелегальные деяния к внутренней действительности, оправдывая их, не признаваясь в их либо обвиняя других.

Нечестный человек всегда отыскивает легкий путь, он – лодырь, конъюктурщик и жулик. Но в какой-то момент он станет жертвой собственных махинаций.

К огорчению, бо́льшая Признать свою нечестность часть населения земли участвует в этой игре. Миф о легком заработке, мысль равенства, политические утопии, вера в непреложную правоту большинства, азартные игры, наркотики, алкоголизм, половые извращения, насилие и преступность, добровольческий выбор себе роли жертвы, желание смотреться нескончаемым тружеником, искажение любви – все это разные виды нечестности в людях.

Изобретение электрических устройств Признать свою нечестность для сотворения виртуальной действительности не открыло ничего нового. Большая часть людей всегда жили в виртуальном мире собственного мозга, отключившись от действительности. Как молвят некие мыслители, Вселенная не одна, существует Мульти-Вселенная, так как у каждого человека своя ментальная карта действительности. Это не связано с различием воззрений Признать свою нечестность, так нужных, например, для демократии, а является грустным подтверждением людской слепоты, когда заместо того, чтоб глубоко учить мир и узнавать его правды, люди ограничиваются состоянием сомнамбулического сна, созерцая собственные ментальные отличия и проецируя их на действительность, так что с течением времени будут не способны отличить мейкап от реальной структуры.

Обычно то Признать свою нечестность, что мы называем неудачей, является результатом потакания своим желаниям, либо нечестной манипуляцией, когда человек заместо приложения усилий для заслуги цели представляет, что уже практически её достигнул, и не воспринимает нужных мер для реального воплощения намеченных целей. Чтоб реальное усилие принесло фуррор, нужно сопоставить его с препятствиями, которые предстоит преодолеть.

Симулирование Признать свою нечестность усилий – нечестная позиция, так как человек притворяется, как будто борется и пробует одолеть, а по сути вожделеет держаться подальше от собственных обязанностей, что в конце концов приводит его к краху, после которого лукавец воспринимает роль жертвы и горько сетует на свои несчастья.

У каждого такового комедианта Признать свою нечестность – свой стиль и бескрайняя изобретательность. Как ни грустно, никто из их не понимает, что заместо того чтоб жить в реальном мире, играет на театральной сцене.

Миллионы людей только притворяются нездоровыми, их недуги психосоматические, потому что они ощущают себя одинокими, злосчастными, брошенными, обреченными на беды и тоску.

Большая часть из их соединяет воединыжды Признать свою нечестность одно: им никогда не доводилось открыть дверь в мир действительности. Их тела живут в вещественном мире, а разум – в виртуальном.

Настоящая мораль – высшая наука жизни, которая позволяет поступать честно и дает силу для реализации собственных желаний в Природе (честность значит неизменное почтение законов Природы), чтоб достигнуть Признать свою нечестность совпадения тела и разума в единой действительности.

Если эта цель достигнута, человек будет готов к последующему шагу – попробовать скооперировать во времени и пространстве свои тело, разум, эмоции и дух. И только тогда наступит момент, когда индивидум станет по-настоящему считаться духовным и продвигающимся по пути эволюции.


priznak-edinstvennosti-resheniya-zlp-najdennogo-simpleks-metodom.html
priznak-nepolnogo-scepleniya-ili-rascepleniya-avtoscepok.html
priznak-ravnosilnosti-formul.html