Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г.

Диктовка Гуань Инь

(10 апреля 1974 г.)

Милосердие: огнь, который испытывает дела каждого человека.

«От вас ждут, что вы будете давать плоды милосердия»

Цветочки сердца Милосердия, малыши пламени Любви, я прихожу как Мама Милосердия – взрастить в ваших сердцах магическую палочку прощения, которая сущность жезл священной силы. Ибо, благодаря Милосердию и действию его благодати, происходит слияние Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. сознания, которое не может произойти по другому; ибо конкретно отсутствие любви и отсутствие прощения отделяет святых невинных от тех, кто живет в других сферах, в других октавах, и просто является гранью величавой мозаики, которая есть Существо, целостность Жизни, Бога и одного Источника.

В Китае сейчас происходит Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. революция, идущая из глубины души бессчетного народа, который ощутил потоки Галлактической Девы и который всегда отвечает лучу Мамы, ибо у обитателей этой страны есть культура Её мудрости, привитая им в других сферах, в другие периоды их эволюции. Малыши старой земли Чин, мои детки, движутся с пламенем свободы к возрождению, и они Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. тоже желают разбить кандалы, отделяющие их души от Бога.

Всюду сердца деток тоскуют – тоскуют по прикосновению Мамы, тоскуют по любви, которая так далека, но все таки, так близка в легком ветерке, мягеньком бризе, также в цветах и в нежном звездном свете. Когда весь мир находится в состоянии кавардака и тряски Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г., когда сильный ужас накатывает на массы, тогда более всего нужна мазь милосердия – нежные капли, сходящие, как утренняя роса, на душу, на сознание.

Приблизьтесь к моему сердечку и будьте едины в моем пламени, ибо я знаю вас с давнешних времен; и многие из вас бывали в Храме Милосердия и меж Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. воплощениями, и в течение периода в недавнешних воплощениях, когда двери Храма Милосердия были открыты с той особенной целью, чтоб те, кто присоединился к падшим, могли придти и очиститься преображающим действием вина прощения, закрепленного в пылающем тут на алтаре пламени.

Мы лицезрели, как впитывание луча милосердия на подсознательных уровнях облагораживало Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. способность души принимать мудрость. И понимаете, некие посреди населения земли, кому тяжело дается обучение и овладение предметами, преподаваемыми в институтах, сталкиваются с этими трудностями поэтому, что они не проявляли милосердие к жизни, – а без милосердия черствость человеческих сердец не может быть растворена. И разве не Христос учил прощать «до Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. седмижды семидесяти раз» и идти по пути прощения? Разве он не проиллюстрировал этот принцип в собственной сказке, что если правитель не простит собственного слугу (которого он простил в причте) и если слуга не простит собственного слугу, тогда по галлактическому закону он сам не будет достоин получить милосердие Небес?

Население Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. земли испытывается малыми и большенными методами. И нетерпимость, которая остается в сознании неких, является также нехваткой прощения. Те, кто не может прощать собственных братьев из-за того, что они не задумываются либо не ощущают похожим образом, имеют черствость сердца, которая не дает разгораться пламени Любви, также мешает сгустку Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. Мудрости. Поймите что величавое лечущее средство от невежества, от упрямства, от нравной гордыни, от осуждения светоносцев – это погружение в действие прощения.

Я прихожу в канун празднования Господней вечери. Я прихожу в ознаменование победоносной жизни, прожитой Иисусом. Я прихожу помазать вас милосердием. Ибо, прощая друг дружку и сначала себя самого Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г., вы обнаружите, что можете лучше войти в Страсти Господни. И вы можете последовать за ним до самой Голгофы, до гробницы, до воскресения, чтоб в один прекрасный момент быть с ним в славе вознесения. Кто достоин принять Христа? Только Христос достоин принять его. Но с другой стороны, Христос пребывает Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. в вас. Что просит прощения, так это развивающееся сознание души, которое обладает свободой выбирать верное либо неправильное.

Прощение за что? За нереальность, за пребывание в туманах нереальности, на путях бунта и сопротивления Правде. Все это просит прощения. Разве вы не сможете простить себя, как Иисус простил Марию Магдалину, изгнав семь грехов Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г., изгнав бесов, которые населяли оплот ее сознания? Разве вы не сможете простить себя, открыв свое сердечко мне, чтоб я могла войти с огромным приливом милосердия, чтобы напитать ваше существо?

Не откажетесь ли вы от малеханькой части гордыни, от малеханькой части бунта, от кичливости, что хотят кинуть вызов Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. даже Самому Всевластному Богу? Вы удивляетесь, почему Он не сходит лично? Я отвечу: карма сопротивления Богу так велика, что Он скрывается за маской Иерархии, чтоб последствие игнорирования единой настоящий Жизни не привело к погибели души.

Поистине, Его милосердие вечно, но я говорю тем из вас, кто вмешивался в законы Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. Бога: помните, каждой душе даруется порция [времени и энергии], возможность для развития в форме – тысячелетия способности, многие жизни. Но, не обманывайтесь, возможность когда-то завершается. И когда последняя возможность для воплощения прожита, наступает последний трибунал, и на этом суде – испытание священными огнем. И в тот час действует справедливость Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г., заменяя милосердия. В тот час ситуация вне моего контроля.

За многих из вас я молила Властелин Кармы, чтоб они дарили вам возможность воплотиться, быть целостным, не иметь дело на физическом плане с кармой увечья либо слепоты от рождения, которую некие из вас заслужили. Я вступалась за вас с пламенем милосердия Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г., чтоб вы могли находить свет Закона, имея свободу здорового разума и тела.

Некие, кому Владыки Кармы отказали в этом милосердии, сейчас находятся в психиатрических поликлиниках; ибо им было назначено испытать агонию отсутствия Христо-разума; чтоб они могли выяснить, к чему ведет осквернение этого разума, и чтоб, возвратившись, в будущей жизни Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. они высоко ценили дар разума, дар следования Слову воплощенному властью Логоса.

Вы не осознаёте, что было положено на чашу весов в вашей жизни благодаря тому, что пламя милосердия было доступно вам. Вы призвали, и Бог ответил, и через мое сердечко и мои руки излилось милосердие. Я говорю это для того Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г., чтоб вы знали, что, когда милосердие предоставляется вам на какое-то время, от вас ждут, чтоб вы создадите плоды милосердия, следуя делам ГОСПОДА и путям мудрости.

Действие прощения – это откладывание кармы, уменьшение кармы на время, чтоб дарить вам возможность отыскать Бога, отыскать Святого Духа, поддерживать Христа Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. как Спасателя. Но когда вы находите всю полноту Христа в сердцевине пламени, тогда милосердие Закона считает полный круг милосердия пройденным, после этого возвращает вам отложенную карму, груз того греха, который должен быть сейчас уравновешен.

Итак, чем лучше вы понимаете Закон, тем большая ответственность дается вам для служения, для передачи Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. благословений собратьям. Я прихожу с ноткой предупреждения, чтоб зафиксировать в вашем сознании границы – не только лишь обитания ГОСПОДА, да и рамки, сами границы Закона, с помощью которого вам даруются время, времена и полвремени для выполнения циклов персональной судьбы. И когда сих пор больше нет, тогда вы встречаетесь с испытанием Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. вечностью.

Может ли то, что вы поддерживали как сознание, как творчество, как поиск познания выдержать испытание вечностью? Сочтет ли Бог, что ваше творение достойно сохранения, либо же огнь, который испытывает дела каждого человека, убьет сделанное вами вкупе с вашей личностью? Это понятно как погибель души, «вторая смерть», о которой говорится Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. в книжке «Откровение».

В конце каждой эры наступает жатва душ. Это время для какого-то количества Хранителей Пламени возвратиться к Богу в ритуале вознесения. Это время для многих из вас быть возвышенными до ранга глобальных учителей. Служение населению земли – ваше призвание; и все таки, вследствие определенных событий, ваше обучение было Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. недостающим. Ваша подготовка, таким макаром, недостаточна.

Я прихожу с диспенсацией милосердия в отношение тех, кто в собственном сердечко, в самом темпе сердцебиения Бога знает, что Закон призывает их служить жизни, делая упор на древнейшую мудрость. Если вы серьезно обратитесь ко мне, если вы желаете учить учения Закона и Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. Властелин в нашем Институте (Институте Вознесенных Властелин), тогда в ответ на ваше воззвание я лично предстану перед Властелинами Кармы, чтоб спонсировать вас, если запись покажет, что ваши энергия и жизнь также посвящены этому служению.

Я прослежу, чтоб вам была дана диспенсация и нужные энергии текли к вам, чтоб вы могли пройти Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. курс в подготовке вашего сознания и представлять Иерархию в этом веке как пастырь-служитель от имени Вознесенных Властелин.

Ангелы милосердия, которые сопровождают меня, заполняют этот зал присутствием ангельского сознания. Благодаря елею милосердия, который я изливаю на вас (только если по свободной воле вы возжелаете получить его), вы обретете Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. определенное смягчение энергий черствости; произойдет определенная трансмутация, благодаря которой, в течение следующего 24- часового цикла, или во время бодрствования, или во время сна, вы получить воспоминание о духовных сферах, об общении с ангельскими сонмами, также об виде собственной души и о собственном назначении в этом веке.

Я желаю, чтоб Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. благодаря действию милосердия вы узрели духовную действительность вашего назначения и потом могли с новым рвением ответить на клич ГОСПОДА и затмить поднимающуюся волну тьмы, которая угрожает убить все благороднейшие усилия людей, ангелов, Властелин и элементалов.

На данный момент, когда я стою перед вами, я высвобождаю энергии пламени милосердия Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. для смягчения сознания, для деяния возрождения, для прощения в подготовке к Господней вечере.

Произнося «Богородица Дева, радуйся!» (Hail, Mary), вы тем гласите «Привет, луч Матери». И в этом сознании все, кто воплощает пламя Мамы, кто принадлежит к сонмам небесным, наращивают и усиливают свет дамского луча в вашем сердечко. Я тоже посещаю Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. утренний розарий, чтоб усилить бдение милосердия на планетке. И я признательна за отзывчивые сердца на Западе, которые знают, что огни милосердия окружают планетку, сплетая святое облачение ГОСПОДА, цельнотканое облачение, которое будет носить не только лишь индивид в час победы, но которое будет носить в качестве пеленального облачения вся планетка в Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. целом.

Я ЕСМЬ целостность пламени Мамы в вас, и я с любовью прощаюсь с вами.

Призыв на базе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г.

Любовь Гуань Инь! Я приближаюсь к твоему сердечку, и Я ЕСМЬ един с твоим пламенем Милосердия. Я впитываю луч Милосердия на подсознательных уровнях, что Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. улучшает способность моей души принимать Мудрость.

Богиня Милосердия, обучи меня прощать братьев моих! Раствори всё непрощение того, что они не задумываются либо не ощущают похожим со мной образом! Поглоти всю черствость сердца, которая не дает разгореться пламени Любви и мешает сгустку Мудрости!

Ибо я желаю погрузиться в пламя прощения Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. – величавое лечущее средство от невежества, от упрямства, от нравной гордыни, от осуждения светоносцев. Я прошу прощения, и я прощаю себя за пребывание в туманах нереальности, на путях бунта и сопротивления Правде.

Я прощаю себя и открываю для тебя свое сердечко, любовь Гуань Инь, чтоб ты могла войти с Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. огромным приливом Милосердия, чтобы напитать мое существо. И я отказываюсь сейчас еще от одной частички гордыни, еще от одной частички бунта, от кичливости, от желания кинуть вызов даже Самому Всевластному Богу.

Я говорю: «Hail, Mary!» – что значит «Привет, луч Мамы!». И все сонмы небесные, воплощающие пламя Мамы, наращивают и Призыв на основе диктовки Гуань Инь от 10 апреля 1974 г. усиливают свет дамского луча в моем сердечко. Потому я повторяю опять и опять:

Hail, Mary! (х9)

Я ЕСМЬ целостность пламени Мамы. Аминь.


priznaki-pogodi-malooblachnoj-bez-osadkov-letom-teploj-zimoj-moroznoj.html
priznaki-povrezhdeniya-nvagus.html
priznaki-pravonarushenij.html